Amnesty International

Amnesty International объявляет о вакансии руководителя кампаний в Восточной Европе и Центральной Азии по кризисным ситуациям и тактике

Актуальные проблемы соблюдения прав человека в Восточной Европе и Центральной Азии чрезвычайно разнообразны и требуют творческого подхода к организации правозащитных кампаний. В основу таких кампаний должны быть положены скрупулёзные исследования, они должны быть хорошо спланированы и быть предметом успешного менеджмента вопреки ограниченным временным ресурсам.

Amnesty International объявляет об открытии вакансии специалиста, в чью компетенцию вошла бы разработка эффективных стратегий и тактик ведения правозащитных кампаний в Восточной Европе и Центральной Азии. Такой специалист должен будет разрабатывать как стратегические кампании, так и кампании по самым актуальным для региона проблемам и кризисным ситуациям. На каждом этапе своей работы он будет сотрудничать с ключевыми заинтересованными сторонами, как внутри организации, так и за её пределами, с целью организации и проведения последовательных и результативных кампаний.

В непосредственные задачи руководителя кампаний входит разработка, реализация и последующий анализ кампаний и стратегий Amnesty International по защите прав человека в регионе Восточной Европы и Центральной Азии с использованием глубокого политического анализа, коммуникативных и репрезентативных навыков.

Подробнее о вакансии вы можете прочитать по следующей ссылке.